GOOGLE 隱私權政策

當您開始使用 Google 服務,即表示您信賴我們對您個人資訊的處理方式。我們深知這份責任重大,因此會盡力保護您的資訊,並為您提供相關的管理功能。

本《隱私權政策》旨在協助您瞭解 Google 收集的資訊類型以及收集這些資訊的原因,也說明了您可以如何更新、管理、匯出與刪除資訊。

GOOGLE 服務條款

生效日:2022年1月5日 | 封存版本 | 下載 PDF

國家/地區版本: 香港

本條款涵蓋的範圍

我們瞭解您可能會想略過本《服務條款》,但請務必詳閱,瞭解我們在您使用 Google 服務時致力遵守的原則,以及我們期許您遵守的行為準則。

本《服務條款》反映出 Google 的業務營運模式、本公司適用的法律,以及我們堅信的原則。因此,當您與我們的服務互動時,本《服務條款》有助於定義 Google 與您的關係。例如,本條款包括下列主題:

當您使用我們的服務,即表示您同意本條款,因此請務必詳閱本條款內容。

除了本條款外,我們還發布了《隱私權政策》。該政策並非本條款的一部分,但仍建議您詳閱,進一步瞭解如何更新、管理、匯出及刪除您的資訊

條款

服務供應商

Google 服務是由以下實體提供,該實體也是您的合約簽訂對象:

Google LLC
根據美國德拉瓦州法律成立,並根據美國法律營運的公司

1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, California 94043
USA

年齡規定

如果您未達自行管理 Google 帳戶的規定年齡,您必須取得家長或法定監護人同意,才能使用 Google 帳戶。請與您的家長或法定監護人一起閱讀本條款。

如果您是家長或法定監護人,且允許子女使用這些服務,您必須遵守本條款,並為子女在這些服務中的活動負責。

部分 Google 服務有額外的年齡規定,請參閱該服務的服務專屬附加條款及政策