2021-2022年度小一自行分配學位取錄名單
取錄名單下載
1. 已被取錄為2021-2022 年度一年級新生者,請家長填妥學校寄上的小一新生入學註冊表,並請攜同取錄信及回郵信封兩個 ( 請在信封上寫上地址及學生姓名,分別一個貼上$2 郵票;另一個貼上$4 郵票 ),於11 月25 日(星期三)至11 月26 日(星期四)9:00-12:00 或14:00-16:00 到本校校務處辦理註冊手續,倘若家長未能在指定限期內辦理註冊手續,則會被當作放棄自行分配學位論,該空缺將立即由備取生遞補。

2. 未被取錄的學生,教育局將會在二零二一年一月上旬以書面通知前往居住地址所屬學校網內的統一派位中心,辦理統一派位選擇學校手續。每名兒童將由教育局盡量依據家長選擇的意願統一派位。屆時如選擇本校為第一入學志願,則仍有機會獲得本校取錄。
Address : SCHOOL NO.1,PING TIN ESTATE,ON TIN STREET,LAM TIN,KOWLOON
電郵 Email:info@skhlsk.edu.hk
地址:九龍藍田平田邨安田街第一校舍
電話 Tel:23408383    傳真 Fax:27273203
​最後更新:

2020-11-23

訪客人數
聖公會李兆強小學

S.K.H. Lee Shiu Keung Primary School