生命教育
目的
我們推展「健康生命教育」的目的,是要以基督的愛心,建立學生與自己、他人、社會以及大自然之相互尊重與和諧共處的關係,協助他們明白生命的意義和價值,使其擁有健康和正面的豐盛人生,做個活得快樂、關愛他人和貢獻社會的人。
發展歷程
2018/2019-2020/2021 三年目標:
-透過認識及探索生命,建立學生正向思維和積極的處事態度。
-透過生活體驗,培養學生的正確的價值觀及終身學習所須具備的共通能力。

2020/2021 年度目標:
-學生能認識自我並訂定自我目標,建立正向成就感及活出生命的意義。
-讓學生在正向人際關係中,培養出感恩的心。
 
施行方法
透過訓育、輔導、宗教、公民舉辦不同的活動來推行。
2021 全年活動計劃
短片集
Address : SCHOOL NO.1,PING TIN ESTATE,ON TIN STREET,LAM TIN,KOWLOON
電郵 Email:info@skhlsk.edu.hk
地址:九龍藍田平田邨安田街第一校舍
電話 Tel:23408383    傳真 Fax:27273203
​最後更新:

2021-01-21

訪客人數
聖公會李兆強小學

S.K.H. Lee Shiu Keung Primary School