家長教師會
本校視家長為學校發展的重要夥伴,我們設有家長教師會,透過家校緊密合作,促進家長與學校之間的溝通和聯繫,共同建立良好的夥伴合作關係,以促進學生在學業和身心各方面的成長。家長教師會每年均會舉行周年大會、定期召開會議收集家長的寶貴意見、親子旅行日、家長教育講座及各類型活動等,以配合學生的成長需要,亦有助家長輔助子女健康快樂地成長。
本會宗旨
1.    加強家長與學校的溝通和聯繫,關注學生的福利。
2.    藉著家長教師之間的經驗交流,發揚互助幫助和扶持的精神。
3.    推動和參與有益於本校學生的活動。
2020–2022第十三屆家長教師會委員
Address : SCHOOL NO.1,PING TIN ESTATE,ON TIN STREET,LAM TIN,KOWLOON
電郵 Email:info@skhlsk.edu.hk
地址:九龍藍田平田邨安田街第一校舍
電話 Tel:23408383    傳真 Fax:27273203
訪客人數
聖公會李兆強小學

S.K.H. Lee Shiu Keung Primary School

​最後更新:

2021-01-25